Panduan jalur karir koki di industri makanan dan minuman

Panduan jalur karir koki di industri makanan dan minuman
Jobstreet tim kontendiperbarui pada 30 June, 2022
Share

Your illustrated guide to a chef’s career path in the food and beverage industry

Jika Anda berencana untuk mengejar karir sebagai seorang koki profesional, Anda pasti ingin membiasakan diri dengan struktur khas manajemen dapur paling komersial, terutama jika Anda berharap untuk bisa bekerja dengan salah satu merek kelas atas dari restoran dan industri makanan & minuman (F & B).

Hirarki yang ketat dan paling modern di dapur yang profesional dimodelkan mengikuti sistem Brigade Prancis (Brigade de cuisine) yang memastikan seluruh operasi berjalan seefisien mungkin. Sementara strukturnya mungkin berbeda, tergantung pada ukuran dan gaya dapur itu sendiri, sangat penting untuk mengetahui siapakah posisi kunci dan bagaimana mereka bekerja sama. Berikut jalur karir yang menunggu para calon koki:

(Infographic) Your illustrated guide to a chef’s career path in the food and beverage industry

Tertarik untuk mengejar karir di industri makanan dan minuman?  Klik pada link untuk mulai melamar, atau mendaftar untuk sebuah akun hari ini untuk memulai perjalanan Anda dengan JobStreet.com

More from this category: Mencari pekerjaan untukmu

Telusuri istilah pencarian teratas

Tahukah Anda bahwa banyak kandidat yang menyiapkan resume dan meneliti suatu industri dengan menjelajahi istilah pencarian teratas?

Jelajahi topik terkait

Pilih bidang minat untuk menelusuri karier terkait.

Berlangganan Panduan Karir

Dapatkan saran karier dari ahli yang dikirimkan ke kotak masuk Anda.
Anda dapat membatalkan email kapan saja. Dengan mengklik 'berlangganan', Anda menyetujui Pernyataan Privasi Jobstreet.